Risultati aggiornati in tempo reale, notizie ed approfondimenti su tutto il calcio giocato in Sardegna, con uno sguardo speciale ai dilettanti e alle giovanili. Il Calcio e la Sardegna sono due mondi meravigliosi: esplorali insieme a noi!

Cronache di parte: La Pineta - DLF Cagliari 4-2

Terza Categoria - Girone B - 1^ Giornata
Sinnai, Stadio Bellavista. Ore 11.00

La Pineta - DLF Cagliari 4-2

Cronaca di parte (La Pineta)

Partita a senso unico, bugiarda nel risultato, che sarebbe stato più a favore della Pineta se i suoi giocatori non avessero sbagliato almeno 6 gol facilissimi.
Subito in vantaggio i padroni di casa su autogol di Frau al 12°, pareggio nella prima volta che gli ospiti superavano la meta' campo al 30° con Setzu.
Subito la pineta di nuovo in vantaggio con Olla, lesto alla deviazione su calcio d'angolo.
Ripresa sulla stessa falsalinea del primo tempo con il pallino del gioco saldamente in mano ai padroni di casa che si portano sul 3-1 su rigore segnato da Patteri.
Leggerezza della difesa locale che si fa sorprendere su un tiro da lontano di Sainas che porta il risultato sul 3-2.
Nel finale un altro nettissimo rigore trasformato da Matta chiude la partita sul 4-2.
Buono l'arbitraggio.
La Pineta: Farci, Arbau, Melis, Fanti, Olla, Fadda, Licheri, Perra, Spanu, Patteri, Cardia. A disp.: Pinna, Matta, Strazzera, Bertal, Di Nucci, Cocco, Valdes.
DLF: Virdis, Cabras, Demontis, Floris, Frau, Liggi, Pinna, Randaccio, Sainas, Setzu, Cubeddu. A disp.: Licata, Bua, Flore, Sotgiu, Mele, Todde, Zoncheddu.