Risultati aggiornati in tempo reale, notizie ed approfondimenti su tutto il calcio giocato in Sardegna, con uno sguardo speciale ai dilettanti e alle giovanili. Il Calcio e la Sardegna sono due mondi meravigliosi: esplorali insieme a noi!

Dai nostri inviati: Antares - Vigor Capoterra 1 - 4

8^ giornata - 13-12-2009
Sa Illetta - 11.00
Antares 93 - Vigor Capoterra 1-4

Dal nostro inviato di parte (Antares)

Al campo di Sa Illetta la partita tra Antares e Vigor inizia con un paio di minuti d'anticipo rispetto al solito.
Il campo è morbido e scivoloso a causa della pioggia notturna riversatasi sulla città; si gioca invece in una mattinata primaverile.
Nei primi minuti le due squadre si studiano e non accade niente di rilevante.
Al quinto minuto prima conclusione Antares di Selis che va a stamparsi sfortunatamente sul palo a portiere avversario battuto.
Tredicesimo, altra chance Antares con ottima apertura del rientrante Tiesi per Chessa che conclude mestamente.
Sedicesimo, prima conclusione ospite con un tiro alto non di molto.
Diciottesimo, tiro-cross Antares intuito facilmente dal n°12 ospite.
Al ventiduesimo ancora Antares pericolosa con Tiesi che dalla distanza prova la conclusione di poco alta.
L'assedio antaressiamo prosegue al ventinovesimo con l'ennesimo tiro sopra la traversa, questa volta di Selis
La beffa al trentacinquesimo minuto del primo tempo arriva con il gol di una (fino ad allora, ndr) modestissima Vigor, con un tiro rasoterra molto angolato che tocca appena il palo alla sinistra del rientrante Saggia che pur distendendosi nulla può per evitare il gol avversario.
Passano neppure tre minuti che al trentottesimo la vigor raddoppia con un tiro piazzato laterale sul "sette" più lontano della porta difesa da Saggia.
Il primo tempo finisce senza recupero sul parziale di 0-2 per la Vigor.
Parte il secondo tempo e subito l'arbitro si fa riconoscere negando un rigore sacrosanto ai padroni di casa (ammesso anche da qualche avversario, ndr), per un fallo netto dentro l'area sul bomber Chessa.
Subito al quarto minuto della ripresa occasione ospite con un tiro velleitario.
Dodicesimo, bel tiro di Chessa e ottima risposta del portiere avversario che manda in angolo.
Al ventesimo occasione ospite che non impensierisce Saggia.
Venticinquesimo minuto, discesa Antares che però non trova fortuna.
Al ventisettesimo accorcia le distanze l'Antares con Punzoni, che forse ispirato dal gol del cagliaritano Larrivey nel match Cagliari-Napoli, trova (finalmente) il suo primo gol in campionato (gli auguriamo di farne tanti altri per la causa Antaressiana, ndr), con un tiro angolato.
Però neanche il tempo di tentare il pareggio che la Vigor al quarataduesimo chiude il match (1-3).
Finale di gara con rissa sfiorata e espulsione di un giocatore per ambedue le formazioni.
A fine match, in una partita ormai già chiusa, la Vigor trova il quarto gol che fissa il risultato finale sull'1-4.
Pesante sconfitta interna per l' undici di Schirru. Ennesima nota negativa della partita la mediocre conduzione arbitrale e qui non si tratta di piangere sul latte versato, su una sfida aperta a qualsiasi risultato, piuttosto si recriminano (e non è la prima volta, ndr) scelte arbitrali che potevano certamente cambiar l'andamento della partita. Ora si tornerà in campo al nuovo anno con la speranza che queste festività possano portare più foruna e piu grinta alla squadra di Sa Illetta. Prossimo match in trasferta al campo ferroviario contro LaPlaya.
Oggi migliore tra gli antaressiani il centrocampista Emilio Selis.