Risultati aggiornati in tempo reale, notizie ed approfondimenti su tutto il calcio giocato in Sardegna, con uno sguardo speciale ai dilettanti e alle giovanili. Il Calcio e la Sardegna sono due mondi meravigliosi: esplorali insieme a noi!

Cronache di parte: Neon Europa - Stella Rossa 2-1

Terza Categoria - Girone B - 5^ Giornata
Neon Europa- Stella Rossa 2-1
Cronaca di parte (Stella Rossa)

Stella Rossa: Vacca - Sanna, Massa, Contu, Cabras (Mulas) - Bellisai (Pisu), Ragatzu, Pusceddu, Cogodi (Mei) - Piras, Rais - Panchina: Fois, Lussu, Milia, Paderi- All. Melosu
Ammoniti: Cabras, Contu

La Stella Rossa inciampa nella seconda sconfitta stagionale sul campo della Neon Europa.
Torna a disposizione Cabras dopo la squalifica e Contu sostituisce Carlo Muscas al centro della difesa. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con la difesa biancorossa che fa buona guardia sull'unica punta di ruolo dell'attacco della Neon Europa. Il terreno di gioco in condizioni proibitive dopo l'acquazzone notturno non avvantaggia il bel gioco costringendo spesso entrambe le squadre ad affidarsi ai lanci lunghi . Non ci sono occasioni di rilievo fino al gol del vanataggio della Stella Rossa che arriva con un gran tiro di Pusceddu dal limite dell'area. Il pareggio dei padroni di casa non tarda ad arrivare: la difesa respinge qualche metro fuori dall'area di rigore un pallone proveniente da un angolo battuto dalla sinistra, la palla finisce sui piedi di un centrocampista della Neon che di prima rilancia in avanti con un pallonetto che scavalca la difesa e arriva al centravanti numero 9 tenuto in gioco da Cabras due metri indietro rispetto alla linea difensiva. A questo punto l'attacante non ha alcun problema a segnare il gol dell'1-1 solo davanti all'incolpevole Vacca. Raggiunto il pareggio, la Neon Europa inizia a spingere sull'acceleratore e sfiora il gol del vantaggio con un colpo di testa che finisce sulla traversa e con un'altra pericolosa azione che viene conclusa da un tiro che finisce di poco a lato. L'unica azione pericolosa della Stella Rossa è un'incursione di Bellisai che dopo aver saltato un avversario al limite dell'area viene steso al momento del tiro ma l'arbitro lascia correre. Il primo tempo si conclude quindi sull'1-1.
Nella ripresa Mister Melosu manda in campo gli stessi undici del primo tempo. Nelle battute iniziali la Stella Rossa crea due occasioni da gol prima con Rais che dal vertice destro dell'area di rigore non inquadra la porta e poi con Bellisai che di testa manda un metro a lato su cross di Pusceddu. Poi sono i padroni di casa a rendersi pericolosi costringendo Vacca a una bella parata sulla sua sinistra. Poco dopo è nuovamente la Stella Rossa a rendersi pericolosa con due angoli consecutivi di Pusceddu su cui però la difesa riesce a salvarsi. Al 25' arriva il vantaggio della Neon Europa che sfrutta un pallone perso a centrocampo dalla Stella Rossa e lancia sul filo del fuorigioco l'attaccante appena entrato che si presenta davanti a Vacca e lo batte con un preciso diagonale. La Stella Rossa è stordita e non riesce a riorganizzarsi per trovare il pareggio che infatti non arriva. Arriva invece la seconda sconfitta consecutiva, la prima in trasferta, per una Stella Rossa che nelle prime due partite di campionato aveva dato l'impressione di poter ottenere risultati migliori.