Risultati aggiornati in tempo reale, notizie ed approfondimenti su tutto il calcio giocato in Sardegna, con uno sguardo speciale ai dilettanti e alle giovanili. Il Calcio e la Sardegna sono due mondi meravigliosi: esplorali insieme a noi!

Cronache di parte: Stella Rossa - Antares 1-0

Terza Categoria - Girone B - 2^ Giornata

Stella Rossa- Antares 1-0

Cronoca di parte (Stella Rossa)

Stella Rossa: Vacca - Contu, Massa, Muscas C., Sanna - Mallus - Ragatzu (Udella), Bellisai, Pusceddu (Milia), Cogodi (Basciu) - Piras - Panchina: Fois, Mei, Paderi, Pisu - All. Melosu
Ammoniti: Muscas C.

All'esordio in casa nella nuova stagione la Stella Rossa ottiene la prima vittoria contro l'Antares reduce dall'1-0 casilingo contro la San Massimiliano Kolbe. Gli ospiti partono subito forte e sfiorano il gol quando su un corner dalla sinistra la palla rimane a un metro dalla porta pronta a essere spinta in rete. Ma ci pensa Ragatzu ad anticipare tutti all'ultimo secondo e a liberare l'area. Dopo un'altra serie di calci d'angolo senza esito per l'Antares arriva il vantaggio dei padroni di casa. Pusceddu sulla sinistra lancia Piras che controlla il pallone, si allarga fino al lato corto dell'area di rigore e lascia partite un diagonale di destro che si infila sotto l'incrocio per il suo primo gol stagionale. Questa rimarrà l'unica occasione della Stella Rossa nel primo tempo. L' Antares non ci sta e cerca subito di riequilibrare il punteggio ma i due centravanti non sono precisi e non impensieriscono Vacca. Nella ripresa mister Melosu conferma l'undici iniziale per poi sostituire dopo quindici minuti Cogodi con Basciu sulla fascia sinistra. E' sempre l' Antares a comandare il gioco scoprendosi però alle ripartenze della Stella Rossa. Gli ospiti colpiscono una traversa e vanno vicinissimi al gol con una bella conclusione da fuori area che Vacca devia in angolo. L'unica occasione per la Stella Rossa nella ripresa è un angolo di Mallus che il portiere smanaccia sul palo. Nei minuti finali sale in cattedra ancora Vacca che neutralizza un'altra conclusione da fuori con un grande intervento che vale quanto un gol.