Risultati aggiornati in tempo reale, notizie ed approfondimenti su tutto il calcio giocato in Sardegna, con uno sguardo speciale ai dilettanti e alle giovanili. Il Calcio e la Sardegna sono due mondi meravigliosi: esplorali insieme a noi!

Cronache di parte: Nora Nuraminis - San Paolo 3-0

Terza Categoria - Girone A - 1^ Giornata
Cagliari, Campo Comunale J.f. Kennedy di Nuramins - Ore 15.00

N.Nuraminis - S. Paolo Cagliari 3-0

Cronoca di parte (S.Paolo)

A Nuraminis, nel perfetto campo erboso del comunale, la S. Paolo guidata da Davide Cabras, assapora la prima sconfitta stagionale, dopo un precampionato che l'aveva sempre vista vincente. Il Nora Nuraminis è ben disposto in campo e fa leva su una buona circolazione di palla a centrocampo, la S. Paolo attende e cerca di colpire con le ripartenze. Gara corretta e a tratti divertente, ma che s'innervosisce per la cattiva gestione arbitrale. Primo tempo che si chiude sull' 1 a 0 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa la S. Paolo cerca il pareggio ma è sfortunata (traversa di Manis da fuori area), e dopo aver subito il secondo goal cala i ritmi, ed è il N. Nuraminis ad approfittarne chiudendo la partita sul 3-0.
Il Nuraminis si è dimostrata squadra di ottima qualità, che potrà farla da protagonista, la S. Paolo deve dimostrare il suo valore.