Risultati aggiornati in tempo reale, notizie ed approfondimenti su tutto il calcio giocato in Sardegna, con uno sguardo speciale ai dilettanti e alle giovanili. Il Calcio e la Sardegna sono due mondi meravigliosi: esplorali insieme a noi!

mercoledì 4 novembre 2009

2^ Cat. D - Scoppiettante Seconda!

Scoppiettante e appassionante si dimostra essere il girone D di Seconda Categoria!
Tutto invertito in classifica: ecco che il Club San Paolo si ritrova solitario al comando, dopo la vittoria nei minuti di recupero contro la Kosmoto Monastir, scavalcata in classifica, grazie ai gol siglati dal giovanismo Marco Cuccu, figlio del mister, la cui squadra, che gioca nel manto erboso di Monte Claro, sta stupendo tutti e a Graziano, abile a trsformare una punizione a due in area.
Le inseguirici più vicine, distaccate di una lunghezza, sono la gloriosa Tharros e il Santa Giusta, le quali pareggiando rispettivamente contro Decimo e Arcidano, oltre ad aver perso il comando, si ritrovano inseguite da un'arrembante quanto solida Johannes, quarta in solitaria e a due punti dalla vetta, in grado di tornare da Arborea con una netta vittoria per 3-0.
Mentre appare sorprendente la risalita del Guspini, ultimo un paio di settimane fa e ora a ridosso della zona play-off, in convivenza, a quota 7 punti, con Arcidano, Arborea e Kosmoto, d'altra parte risulta esaltante la vittoria della Frassinetti sul Pabillonis, che gode della miglior diffesa del torneo assieme a Johannes e Arcidano. In coda importante vittoria della Folgore Oristano per 3-0 sull'omonima Folgore Mogore, fanalino di coda.