Risultati aggiornati in tempo reale, notizie ed approfondimenti su tutto il calcio giocato in Sardegna, con uno sguardo speciale ai dilettanti e alle giovanili. Il Calcio e la Sardegna sono due mondi meravigliosi: esplorali insieme a noi!

Dai nostri inviati: Neon Europa - San Paolo 3-5

Giorgino, Cagliari - 11.00
Neon Europa - San Paolo 3-5

Dal nostro inviato di parte (San Paolo)

San Paolo vittoriosa in trasferta contro una Neon Europa mai doma.
Primi 20 minuti scoppiettanti. Al 10° minuto la punta paolista, servita per la controffensiva, parte dalla trequarti senza però trovare spazi, desiste quindi dal tentare l'incursione e va a concludere direttamente in porta dai 25 metri: tiro forte che rimbalza una volta prima di insaccarsi alla sinistra del portiere e San Paolo in vantaggio!
Passano pochi minuti e arriva il raddoppio: calcio d'angolo, battuta al centro per l'incornata del centrocampista che insacca sotto la traversa.
Sempre gli ospiti in attacco. Palla mantenuta dall'attaccante al limite dell'area ed ancora una volta preferisce il tiro all'incursione in area: palla a giro che scende sotto la traversa per lo 0 a 3.
Non è finita: incursione sulla fascia sinistra e palla al centro per l'attaccante che, da solo, piazza il pallone alle spalle del portiere. 0 a 4 dopo appena 20 minuti di gioco.
Da questo momento in poi la squadra ospite si assopisce, lasciando il pallino del gioco agli avversari e permettendo così il riaprirsi della partita: stavolta l'incursione è della Neon, che da posizione defilata mette il proprio attaccante a tu per tu con l'estremo difensore che gli para il tiro diretto al secondo palo. Sulla respinta arriva il difensore, che va però a spazzare sui piedi dell'attaccante che a porta vuota sistema in rete. 1 a 4.
Passano 5 minuti e la Neon si porta sul 2 a 4: contropiede e passaggio in area per la corsa della punta che anticipa difensore e portiere poggiando sul primo palo.
Nel secondo tempo la solfa non cambia e son sempre i padroni di casa a cercare la rimonta con una San Paolo che sta a guardare.
30° della ripresa, calcio d'angolo per la Neon. Battuta e palla diretta al centro della porta, col portiere che sembra farla sua ma difetta nella presa con la palla che scivola in porta per il 3 a 4.
Partita ora apertissima, con gli ospiti che non giocano tranquillissimi e continuano a subire il gioco avversario concedendosi qualche contropiede e costringendo in uno di questi al miracolo il portiere di casa.
Nei minuti di recupero arriva il gol della sicurezza, con l'ennesimo lancio: cross dal fondo e palla a scavalcare il portiere sul secondo palo per il tocco facile dell'attaccante.
Buona vittoria della San Paolo che sembra aver finalmente trovato l'amalgama giusta nel gioco e, soprattutto, il gol.