Risultati aggiornati in tempo reale, notizie ed approfondimenti su tutto il calcio giocato in Sardegna, con uno sguardo speciale ai dilettanti e alle giovanili. Il Calcio e la Sardegna sono due mondi meravigliosi: esplorali insieme a noi!

Dai nostri inviati: Vigor - San Biagio 5-1

5^ giornata - 22-11-2009
Capoterra - 11.00
Vigor Vapoterra - San Biagio Villasor 5 - 1

Dal nostro inviato di parte (San Biagio)

Bella partita nei primi 45°  dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto, nonostante il divario in classifica.
Anzi sono stati gli ospiti a mancare più volte la marcatura, anche perché è stato il portiere di casa a superarsi in due splendidi interventi.
Al 43° del primo tempo la Vigor va in goal su azione di calcio d'angolo: pallone che da fuori aria attraversa una sfilza di gambe, ingannando il portiere ospite: 1-0 e fine primo tempo.
Il secondo tempo si apre con la Vigor più determinata: infatti su azioni di contropiede gli ospiti si fannao sorprendere per ben 3 volte!
Al 40° il San Biagio passa con il giovane Zuddas (classe '93) per il goal della bandiera.
Al 43° l'arbitro concede giustamente un calcio di rigore per la Vigor: tiro e goal, con la partita che finisce 5-1.
Buona la direzione di gara del sig. Caria della sezione di Cagliari.