Risultati aggiornati in tempo reale, notizie ed approfondimenti su tutto il calcio giocato in Sardegna, con uno sguardo speciale ai dilettanti e alle giovanili. Il Calcio e la Sardegna sono due mondi meravigliosi: esplorali insieme a noi!

Le due formazioni si son presentate coi seguenti moduli:
-Azzurra 3-4-3, Virdis, Masia, Olargiu, Tozzi, Congiu, Portas, Denotti, Porcu, Licenziato, Tozzi e Allori.
-Audax 4-4-2

Prima della partita un violento acquazzone fa diventare il campo quasi impraticabile!
La partita inzia puntuale alle 11.00, le due squadre per i primi dieci minuti si studiano. Al 15° l'arbitro fischia una puzione nelle vicinanze dell'area di rigore dell'Azzurra; l'Audax batte subito sorprendendo i giocatori avversari e segna sul prima palo, mal coperto da Virdis.
Da questo momento in poi sale in cattedra l'Audax che prende in mano il gioco per circa 25 minuti, in cui mette a segno 4 goal, due di pregevole fattura e gli altri su errori della squadra ospite che si fa trovare scoperta nelle ripartenze dei padroni di casa. Nel primo tempo l'Azzurra riesce a produrre gioco solo per 5 minuti, arrivando anche in porta, senza pero finalizzare le occasioni create!
La prima parte di gara finisce col risultato di 5 a 0.
Nel secondo tempo gli ospiti incominciano a macinare un po di gioco, ma al 20° prendono un'altro goal, 5 minuti piu tardi l'arbitro fischia un rigore decisamente generoso per presunto fallo su Allori, lo va a battere Antonio che spiazza il portiere: 6 a 1.
5 minuti più tardi l'Audax con un cross dalla destra sul secondo palo segnata la rete del 7 a 1 e 10 minuti piuùtardi con un colpo di testa incremento ancora il suo vantaggio siglando la rete dell'8 a 1.
Inutile la rete di Allori che segna il punto dell'8 a 2, rete molto bella con un colpo di testa sul palo del portiere.
La partita si conclude con il risultato di 8 a 2.
L'Audax fin dall'inizio della partita ha avuto il controllo della partita, senza concedere molti spazi agli avversari. Dal canto suo l'Azzurra può solo prendersela con se stessa, perche non e quasi mai entrata in partita e gli unici che si posso salvare sono i tre difensori: Olargiu, Tozzi e Masia che dimostrano fino all'ultimo minuto di non voler fare queste brutte figure! Tutti gli altri partendo dal portiere fino agli attaccanti non sono mai entrati in partita.