Risultati aggiornati in tempo reale, notizie ed approfondimenti su tutto il calcio giocato in Sardegna, con uno sguardo speciale ai dilettanti e alle giovanili. Il Calcio e la Sardegna sono due mondi meravigliosi: esplorali insieme a noi!

Dai nostri inviati: Frutti d'oro - San Paolo 2-0

Campo Via Albatros, Capoterra 11.00
Frutti d'Oro - San Paolo 2-0

Commento del nostro inviato di parte (San Paolo)

Seconda sconfitta consecutiva per la San Paolo sul campo del Frutti d'Oro.
Partita priva di vere emozioni che si è combattuta prettamente sul lato fisico, viste anche le condizioni non ottimali del campo, peggiorate dalla pioggia di inizio gara.
Il primo tempo vede gli ospiti pressare il Frutti d'oro nella loro metà campo, tentando a più riprese di trovare la via del gol ma senza troppa convinzione. I padroni di casa sfruttano le ripartenze con lunghi lanci diretti verso la punta centrale, che fa valere il suo fisico facendo salire la squadra e cercando di penetrare la difesa avversaria, con scarsi risultati.
Al secondo tempo il ritmo si alza e le squadre si allungano, i lanci predominano il gioco ma raramente ne scaturiscono buone occasioni.
Siamo al quarto d'ora quando la San Paolo batte un calcio d'angolo verso l'area piccola: liscia col tacco un primo attaccante, mischia dentro l'area e palla che carambola verso la lunetta per la botta di prima del difensore ospite: tiro non telefonato, ma il portiere del Frutti d'oro blocca a terra.
Nell'azione successiva passa il Frutti d'oro: corner e battuta verso il limite dell'area piccola di porta, il portiere respinge coi pugni un pallone che s'impenna prima e scende a campanile poi. Irresistibile per il centrocampista appostato fuori area che calciando di prima trova il gran gol.
Frutti d'Oro 1 - San Paolo 0.
La formazione ospite si sbilancia e pressa gli avversari costringendoli costantemente nella loro metà campo e crea diverse occasioni (sebbene non clamorose) che non vengono finalizzate. I padroni di casa sfruttano le ripartenze e in una di queste - a circa 5 minuti dalla fine - il lancio lungo trova l'attaccante (...in fuorigioco?...) che si presenta davanti al portiere e, una volta aggiratolo allargandosi sulla destra, mette il pallone nella porta ormai sguarnita.
Un 2 a 0 pesante per una San Paolo che non ha di certo demeritato e che se avesse sfruttato meglio le (non poche) occasioni avute, avrebbe forse vinto, senza rubare nulla.
Tuttavia il Frutti d'oro è stato abile a chiudersi bene e a sfruttare gli episodi.