Risultati aggiornati in tempo reale, notizie ed approfondimenti su tutto il calcio giocato in Sardegna, con uno sguardo speciale ai dilettanti e alle giovanili. Il Calcio e la Sardegna sono due mondi meravigliosi: esplorali insieme a noi!

Dai nostri inviati: San Biagio - La Playa 2 - 2

6^ giornata - 29-11-2009
Villasor - 11.00
San Biagio - La Playa

Dal nostro inviato di parte (San Biagio)

Bella partita quella vista al campo comunale di Villasor, dove i padroni di casa hanno dominato per tutti i 90 minuti.
Partono bene i locali che con Mancosu, Podda ed Orru impegnano il portiere ospite.
Al 15° la squadra ospite impegna da fuori aria il bravo Secci, che deve togliere il pallone dall'incrocio dei pali.
La partita si innervosisce, con l'arbitro che regala cartellini alle due squadre.
Al 30° San Biagio in goal: tiro da 40 metri e palla che si insacca all'incrocio dei pali; inutile il tentativo del portiere ospite.
Al 40° l'arbitro concede un rigore al San Biagio: batte Mancosu e palla in goal. 2-0. Finisce il primo tempo.
Il secondo tempo si apre con il La Playa alla ricerca del goal, che trova all'85° con un tiro da 30 metri.
Al 90° il pareggio della squadra ospite su mischia in aria.
Al 93° San Biagio in goal, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
Questo il commento del mister dei sorresi: "Grande prova dei miei ragazzi. In settimana abbiamo lavorato molto su schemi, linee di difesa e di centrocampo: stiamo crescendo e già oggi avremmo dovuto avere i tre punti. Purtroppo paghiamo l'inesperienza di molti giovani arbitri, infatti dopo il goal annullato l'arbitro ha chiesto scusa perche si era sbagliato, comunque continueremo per la nostra strada anche un punto fa morale!"